ГОСТ 26889-86 — 8 с. (2) Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля раздел 67.050 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р ИСО 3834-4-2007 — 8 с. (2) Требования к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов. Часть 4. Элементарные требования к качеству раздел 25.160.01 … Указатель национальных стандартов 2013
26889 — ГОСТ 26889{ 86} Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Къельдаля. ОКС: 67.050 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.87 Текст документа: ГОСТ 26889 «Продукты пищевые и… … Справочник ГОСТов
Точность выравнивания лифта — Точность выравнивания: максимальное расстояние по вертикали между порогами кабины и этажной площадки при загрузке или разгрузке кабины лифта... Источник: ЛИФТЫ. МЕТОДОЛОГИЯ ОЦЕНКИ И ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЛИФТОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ. ГОСТ… … Официальная терминология
комбинированные стволы — 3.6 комбинированные стволы: Стволы, формирующие как водяные струи, так и струи водных растворов ОВ. Источник: ГОСТ Р 53331 2009: Техника пожарная. Стволы пожарные ручные. Общие технические требования. Методы испытаний … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 … Указатель национальных стандартов 2013
67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… … Покажчик національних стандартів